CLÁSSICOS
- Tradicional: massa de chocolate ao leite, coberto com splits 4M
- Cajuzinho de chocolate: massa de chocolate com amendoim triturado, coberto com açúcar vanille e detalhe com amendoim torrado sem pele
- Churros: massa de doce de leite, coberto com canela e açúcar vanille
- Coco: massa branca com coco, coberta com coco ralado
- Coco queimado: massa branca com coco queimado, coberta com coco queimado ralado
- Doce de leite com coco queimado: massa de doce de leite, coberta com coco queimado
- Duo chocolate: massa branca e chocolate meio amargo, coberto com açúcar vanille
- Duo maracujá: brigadeiro de maracujá e chocolate meio amargo, coberto com splits 4M
- Duo morango: brigadeiro de morango e chocolate meio amargo, coberto com açúcar vanille
- Infância: massa de chocolate, coberta com confeitos coloridos
- Ninho: massa branca com leite ninho, coberta com farofinha de leite Ninho.
- Paçoca: massa de chocolate, coberta com farofa de paçoca
- Palha italiana: massa de chocolate com biscoito, coberta com açúcar vanille
- Prestígio: massa de chocolate, recheada com brigadeiro de coco, coberta com coco ralado
ESPECIAIS
- Chocolate belga: massa de chocolate ao leite belga, coberto com splits 4M
- Café: massa de chocolate amargo com café, coberta com chocolate em pó
- Capuccino: massa de chocolate, café e canela, coberta com chocolate em pó
- Chocolate com caramelo: massa de chocolate ao leite, coberto com blossoms de chocolate belga sabor caramelo
- Chocolate branco: massa de chocolate branco, coberta com raspas de chocolate branco
- Chocolate branco crocante: massa de chocolate branco, coberta com confeito de chocolate branco crocante
- Chocolate crocante: massa de chocolate, coberta com confeito de chocolate ao leite crocante
- Doce de leite com ameixa: massa de doce de leite com ameixa, coberta com açúcar vanille
- Floresta negra: massa de chocolate ao leite com cereja, coberta com splits 4M e detalhe em cereja
- Morango: massa de chocolate branco com morango, coberta com blossoms de morango
- Mel: massa de chocolate ao leite com mel silvestre, coberta com raspas de chocolate ao leite
- Ninho com Nutella: massa de chocolate branco com leite ninho, recheada com Nutella, coberta com farofinha de leite ninho
- Ninho crocante de morango: massa de chocolate branco com leite Ninho, coberta com blossoms de morango
- Nutella: massa de chocolate meio amargo com Nutella, coberta com splits 4M
- Ovomaltine: massa de chocolate ao leite com Ovomaltine, coberta com raspas de chocolate
- Pão de mel: massa de chocolate com mel, canela e cravo, recheada com doce de leite, coberta com splits 4M
- Queijadinha: massa branca com queijo parmesão, coberta com raspas de chocolate branco
- Romeu e Julieta: massa de chocolate branco com cream cheese, coberta com açúcar vanille e pedaço de goiabada lisa
NOZES E CASTANHAS
- Amêndoa: massa branca com amêndoas, coberta com amêndoas em lâminas
- Amêndoa com passar ao rum: massa branca com amêndoas, recheada com uvas passas ao rum, coberta com amêndoas trituradas
- Amendoim: massa branca com amendoim, coberta com amendoim triturado
- Chocolate ao leite com amêndoa: massa de chocolate ao leite, coberto com lâminas de amêndoa
- Creme de avelã e doce de leite: massa de doce de leite com avelã, coberta com splits 4M
- Doce de leite com nozes: massa de doce de leite, coberta com farofa de nozes tostadas
- Pasta de amendoim com castanha de cajú: massa branca com pasta de amendoim, coberta com castanha de cajú triturada
- Pistache: massa branca com pistache, coberta com lâminas ou pedacinhos de pistache. Não tem chocolate
TROPICAIS
- Abacaxi com coco: massa branca com abacaxi e coco, coberta com raspas de chocolate branco
- Abóbora: massa branca com abóbora, coberta com açúcar de confeiteiro e cravo da índia
- Banana com canela: massa branca com banana, coberta com canela
- Capim santo: massa branca com capim santo, coberta com açúcar vanille
- Cereja: massa branca com cerejas ao marasquino em pedaços pequenos, coberta com raspas de chocolate branco
- Hortelã: massa de chocolate com hortelã, coberta com splits 4M e detalhe em folha de hortelã
- Laranja: massa de chocolate ao leite com um toque cítrico de laranja, coberta com granulado de chocolate
- Limão: massa de chocolate branco com limão, coberta com raspas de chocolate branco
- Limão siciliano: massa de chocolate branco com limão siciliano, coberta com açúcar vanille e raspas de limão siciliano
- Maracujá: massa de chocolate branco com maracujá, coberta com raspas de chocolate branco e detalhe em sementes de maracujá
- Milho verde: massa branca com pasta de milho verde, coberta com açúcar vanille
- Pêssego: massa branca com pêssego em pedaços, coberta com chocolate branco ralado e detalhe me pêssego em calda
ETÍLICOS
- Baileys: massa de chocolate ao leite com licor Baileys, coberta com granulado crocante de chocolate
- Rum com baunilha: massa de chocolate branco, baunilha e rum, coberto com açúcar vanille
- Caipirinha: massa de chocolate branco com cachaça e raspas de limão, coberta com raspas de chocolate branco
- Quentão: massa branca com cachaça, gengibre ralado e canela, coberta com açúcar vanille
- Rum: massa de chocolate com rum, coberta com raspas de chocolate ao leite
ESPECIARIAS
- Chocomenta: Massa de chocolate, recheada com menta, coberta com splits 4M
- Ginger: massa branca com gengibre, coberta com confeitos brancos
- Pimenta: massa de chocolate com recheio de geleia de pimenta, coberta com splits 4M
Tenho uma grande dúvida que nenhum site de brigadeiro gourmet responde. Qual o peso (ou tamanho) ideial para o brigadeiro de festa? Qual o peso (ou tamanho) para a venda por unidade (aquele maior)? Desde já agradeço :)
ResponderExcluirO tamanho padrao é de 20 g e o grande é de 40 g.
ExcluirBrigadeiro Gourmet 20G e brigadeiro festa 15G
ExcluirO tamanho padrao é de 20 g e o grande é de 40 g.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirComo faço para conseguir as receitas.
ResponderExcluirGostaria de saber as receitas se possível
ResponderExcluirAs receitas por favor, para j.isougarcia@gmail.com
ExcluirMe envie as receitas por gentileza
ResponderExcluirBoa tarde muito boa suas receitas. Vc gostaria de aprender mais e saber como ter mais lucros? É so acessar http://mon.net.br/nralrhttps://app.monetizze.com.br/r/AEM8183153 e saiba mais
ResponderExcluir