23 de mai. de 2014

Brigadeiros Gourmet - 60 sabores

Deliciosas receitas elaborados com produtos frescos e de qualidade, nas versões: enrolado 20g, cremoso (de colher) ou como recheio em corações de chocolate.


CLÁSSICOS 
  • Tradicional: massa de chocolate ao leite, coberto com splits 4M 
  • Cajuzinho de chocolate: massa de chocolate com amendoim triturado, coberto com açúcar vanille e detalhe com amendoim torrado sem pele
  • Churros: massa de doce de leite, coberto com canela e açúcar vanille 
  • Coco: massa branca com coco, coberta com coco ralado
  • Coco queimado: massa branca com coco queimado, coberta com coco queimado ralado
  • Doce de leite com coco queimado: massa de doce de leite, coberta com coco queimado
  • Duo chocolate: massa branca e chocolate meio amargo, coberto com açúcar vanille
  • Duo maracujá: brigadeiro de maracujá e chocolate meio amargo, coberto com splits 4M
  • Duo morango: brigadeiro de morango e chocolate meio amargo, coberto com açúcar vanille
  • Infância: massa de chocolate, coberta com confeitos coloridos
  • Ninho: massa branca com leite ninho, coberta com farofinha de leite Ninho.  
  • Paçoca: massa de chocolate, coberta com farofa de paçoca
  • Palha italiana: massa de chocolate com biscoito, coberta com açúcar vanille
  • Prestígio: massa de chocolate, recheada com brigadeiro de coco, coberta com coco ralado

ESPECIAIS 

  • Chocolate belga: massa de chocolate ao leite belga, coberto com splits 4M 
  • Café: massa de chocolate amargo com café, coberta com chocolate em pó
  • Capuccino: massa de chocolate, café e canela, coberta com chocolate em pó
  • Chocolate com caramelo: massa de chocolate ao leite, coberto com blossoms de chocolate belga sabor caramelo
  • Chocolate branco: massa de chocolate branco, coberta com raspas de chocolate branco
  • Chocolate branco crocante: massa de chocolate branco, coberta com confeito de chocolate branco crocante
  • Chocolate crocante: massa de chocolate, coberta com confeito de chocolate ao leite crocante
  • Doce de leite com ameixa: massa de doce de leite com ameixa, coberta com açúcar vanille
  • Floresta negra: massa de chocolate ao leite com cereja, coberta com splits 4M e detalhe em cereja
  • Morango: massa de chocolate branco com morango, coberta com blossoms de morango
  • Mel: massa de chocolate ao leite com mel silvestre, coberta com raspas de chocolate ao leite
  • Ninho com Nutella: massa de chocolate branco com leite ninho, recheada com Nutella, coberta com farofinha de leite ninho
  • Ninho crocante de morango: massa de chocolate branco com leite Ninho, coberta com blossoms de morango
  • Nutella: massa de chocolate meio amargo com Nutella, coberta com splits 4M
  • Ovomaltine: massa de chocolate ao leite com Ovomaltine, coberta com raspas de chocolate
  • Pão de mel: massa de chocolate com mel, canela e cravo, recheada com doce de leite, coberta com splits 4M
  • Queijadinha: massa branca com queijo parmesão, coberta com raspas de chocolate branco 
  • Romeu e Julieta: massa de chocolate branco com cream cheese, coberta com açúcar vanille e pedaço de goiabada lisa

NOZES E CASTANHAS 

  • Amêndoa: massa branca com amêndoas, coberta com amêndoas em lâminas 
  • Amêndoa com passar ao rum: massa branca com amêndoas, recheada com uvas passas ao rum, coberta com amêndoas trituradas
  • Amendoim: massa branca com amendoim, coberta com amendoim triturado
  • Chocolate ao leite com amêndoa: massa de chocolate ao leite, coberto com lâminas de amêndoa
  • Creme de avelã e doce de leite: massa de doce de leite com avelã, coberta com splits 4M
  • Doce de leite com nozes: massa de doce de leite, coberta com farofa de nozes tostadas
  • Pasta de amendoim com castanha de cajú: massa branca com pasta de amendoim, coberta com castanha de cajú triturada
  • Pistache: massa branca com pistache, coberta com lâminas ou pedacinhos de pistache. Não tem chocolate

TROPICAIS

  • Abacaxi com coco: massa branca com abacaxi e coco, coberta com raspas de chocolate branco 
  • Abóbora: massa branca com abóbora, coberta com açúcar de confeiteiro e cravo da índia 
  • Banana com canela: massa branca com banana, coberta com canela
  • Capim santo: massa branca com capim santo, coberta com açúcar vanille
  • Cereja: massa branca com cerejas ao marasquino em pedaços pequenos, coberta com raspas de chocolate branco
  • Hortelã: massa de chocolate com hortelã, coberta com splits 4M e detalhe em folha de hortelã
  • Laranja: massa de chocolate ao leite com um toque cítrico de laranja, coberta com granulado de chocolate
  • Limão: massa de chocolate branco com limão, coberta com raspas de chocolate branco
  • Limão siciliano: massa de chocolate branco com limão siciliano, coberta com açúcar vanille e raspas de limão siciliano
  • Maracujá: massa de chocolate branco com maracujá, coberta com raspas de chocolate branco e detalhe em sementes de maracujá
  • Milho verde: massa branca com pasta de milho verde, coberta com açúcar vanille 
  • Pêssego: massa branca com pêssego em pedaços, coberta com chocolate branco ralado e detalhe me pêssego em calda

ETÍLICOS 

  • Baileys: massa de chocolate ao leite com licor Baileys, coberta com granulado crocante de chocolate 
  • Rum com baunilha: massa de chocolate branco, baunilha e rum, coberto com açúcar vanille
  • Caipirinha: massa de chocolate branco com cachaça e raspas de limão, coberta com raspas de chocolate branco
  • Quentão: massa branca com cachaça, gengibre ralado e canela, coberta com açúcar vanille
  • Rum: massa de chocolate com rum, coberta com raspas de chocolate ao leite

ESPECIARIAS 

  • Chocomenta: Massa de chocolate, recheada com menta, coberta com splits 4M 
  • Ginger: massa branca com gengibre, coberta com confeitos brancos 
  • Pimenta: massa de chocolate com recheio de geleia de pimenta, coberta com splits 4M

10 comentários:

  1. Tenho uma grande dúvida que nenhum site de brigadeiro gourmet responde. Qual o peso (ou tamanho) ideial para o brigadeiro de festa? Qual o peso (ou tamanho) para a venda por unidade (aquele maior)? Desde já agradeço :)

    ResponderExcluir
  2. O tamanho padrao é de 20 g e o grande é de 40 g.

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Como faço para conseguir as receitas.

    ResponderExcluir
  5. Gostaria de saber as receitas se possível

    ResponderExcluir
  6. Boa tarde muito boa suas receitas. Vc gostaria de aprender mais e saber como ter mais lucros? É so acessar http://mon.net.br/nralrhttps://app.monetizze.com.br/r/AEM8183153 e saiba mais

    ResponderExcluir