23 de mai. de 2014

Bolo bombom

Banhado no chocolate ao leite e decorado com traços em chocolate ao leite ou tingido.

TIPOS DE MASSA 
  • Abacaxi
  • Banana
  • Baunilha
  • Cenoura
  • Chocolate
  • Coco
  • Formigueiro
  • Fubá
  • Laranja
  • Pão de ló

TIPOS DE RECHEIO

  • 4 leites
  • Abacaxi com coco
  • Ameixa
  • Ao rum
  • Baba de damasco
  • Baba de moça
  • Bis
  • Charge
  • Chocolate
  • Chocolate branco, nozes e maracujá
  • Chocolate com morangos
  • Chocolate Diplomata
  • Chocolate e canela
  • Cocada cremosa
  • Creme acetinado c/ ameixa e doce de leite
  • Creme Bariloche
  • Creme de abacaxi
  • Creme de avelãs
  • Creme de baunilha
  • Creme de chocolate branco
  • Creme de chocolate com abacaxi
  • Creme de chocolate com café e laranja
  • Creme de chocolate com coco
  • Creme de coco
  • Creme de frutas (qualquer fruta em calda)
  • Creme de nozes
  • Creme de pêssegos
  • Creme patisserie
  • Creme rose
  • Creme silvestre
  • Crocante de brigadeiro com maracujá
  • Damasco
  • Delicia nevada
  • Doce de leite
  • Ferrero Rocher
  • Galak
  • Galak com damasco
  • Ganache
  • Ganache de chocolate
  • Kit Kat
  • Laranja
  • Leite
  • Mestre ou creme de confeiteiro
  • Nha Benta
  • Nutela
  • Passas
  • Pinacolada
  • Recheio casadinho especial
  • Recheio crocante
  • Sensação de morango
  • Sonho de Valsa
  • Suflair
  • Talento avelã
  • Três leites 
  • Trufa maracuja
  • TrufadoTrufado branco
Embalados individualmente em saquinhos de celofane com fita e tag de agradecimento. 

Quantidade mínima 20 unidades por sabor

Nenhum comentário:

Postar um comentário