TIPOS DE MASSA
- Abacaxi
- Banana
- Baunilha
- Cenoura
- Chocolate
- Coco
- Formigueiro
- Fubá
- Laranja
- Pão de ló
TIPOS DE RECHEIO
- 4 leites
- Abacaxi com coco
- Ameixa
- Ao rum
- Baba de damasco
- Baba de moça
- Bis
- Charge
- Chocolate
- Chocolate branco, nozes e maracujá
- Chocolate com morangos
- Chocolate Diplomata
- Chocolate e canela
- Cocada cremosa
- Creme acetinado c/ ameixa e doce de leite
- Creme Bariloche
- Creme de abacaxi
- Creme de avelãs
- Creme de baunilha
- Creme de chocolate branco
- Creme de chocolate com abacaxi
- Creme de chocolate com café e laranja
- Creme de chocolate com coco
- Creme de coco
- Creme de frutas (qualquer fruta em calda)
- Creme de nozes
- Creme de pêssegos
- Creme patisserie
- Creme rose
- Creme silvestre
- Crocante de brigadeiro com maracujá
- Damasco
- Delicia nevada
- Doce de leite
- Ferrero Rocher
- Galak
- Galak com damasco
- Ganache
- Ganache de chocolate
- Kit Kat
- Laranja
- Leite
- Mestre ou creme de confeiteiro
- Nha Benta
- Nutela
- Passas
- Pinacolada
- Recheio casadinho especial
- Recheio crocante
- Sensação de morango
- Sonho de Valsa
- Suflair
- Talento avelã
- Três leites
- Trufa maracuja
- TrufadoTrufado branco
Quantidade mínima 20 unidades por sabor
Nenhum comentário:
Postar um comentário